750 grammes
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Les Agapes
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30 avril 2006

Repas dînette autour du saumon et des produits de la Baltique...

Repas dînette autour du saumon et des produits de la Baltique...
Dimanche dernier, j'ai rapporté plein de trucs marrant de chez Tang, mais cela n'a pas suffit à assouvir ma frénésie gourmande... J'ai donc profité d'une virée chez Ikéa pour compléter mes placards. Le livre de cuisine, c'est parce que je ne sais pas...
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29 avril 2006

Lapin à la ratatouille (pour maman) et ratatouille au lapin (pour bébé): eh oui, c'est simple de cuisiner pour un duo gourmand

Lapin à la ratatouille (pour maman) et ratatouille au lapin (pour bébé): eh oui, c'est simple de cuisiner pour un duo gourmand
L'autre midi, avec bébé d'amour, on a mangé pareil: du lapin et de la ratatouille. La seule différence tenait à la quantité de chacun des ingrédients... J'ai tout simplement laissé confire un demi lapin au four pendant 3 heures à 120° avec des tomates...
28 avril 2006

Un peu de pub pour deux nouveaux blogs de cuisine...

Un peu de pub pour deux nouveaux blogs de cuisine...
Avec mon petit blog de rien du tout qui est devenu grand avec les mois qui passent, j'ai donné envie à des copines de s'y mettre. Voici donc en exclusivité mondiale Mes mets et moi (Anna) Et il y aura bientôt celui de Sabine ... Au menu ce soir (Sabi...
28 avril 2006

Riz au lait des tropiques

Riz au lait des tropiques
J'ai ouvert en début de semaine pour mon curry de mangues vertes aux crevettes une boite de lait de coco mais je ne l'ai pas utilisée entièrement. Pour la terminer, je l'ai simplement ajoutée à 1/4 de litre de lait, dans lequel je faisais cuire du riz...
27 avril 2006

Thon poêlé aux poivrons

Thon poêlé aux poivrons
Nouvelle variation autour du thon et des poivrons, après le thon au légumes du soleil et le mille-feuilles de thon au tomates séchées. J'ai d'abord fait mariner le thon coupé en lamelles assez épaisses dans un coulis de poivron acheté lors de mon séjour...
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26 avril 2006

La fraîch' attitude, une manière de vivre sa cuisine...

La fraîch' attitude, une manière de vivre sa cuisine...
A l'initiative de l'APRIFEL se tient du 17 au 28 mai la semaine Fraîch' attitude, c'est l'occasion où jamais de cuisiner des fruits et des légumes... et de participer à la lutte contre l'obésité. Blog appétit y est associé avec une édition #8 qui fait...
26 avril 2006

Débo a testé pour vous la meringue suisse

Débo a testé pour vous la meringue suisse
Tous les blancs d'oeuf vous le diront... ils terminent souvent en meringues ratées et rarement en belle meringue bien blanche et bien lisse...Voici le moyen de les réussir à tous les coups: la meringue suisse, qui est encore plus simple que la meringue...
25 avril 2006

Curry de mangues vertes aux crevettes

Curry de mangues vertes aux crevettes
Lors de notre virée chez Tang, je savais précisément quels produits je souhaitais rapporter (bon ok, il y en a eu plus que prévu), ce qui explique la rapidité de la recette. Tout ça parce que j'ai 2 livres extras pour la cuisine épicée et/ou asiatique....
24 avril 2006

Mon butin de chez Tang...

Mon butin de chez Tang...
Hier, à l'invitation de Marie, plusieurs blogueurs de paris et la région parisienne se sont retrouvés pour une petite virée chez Tang... Je n'ai pas fait de photos mais j'ai piqué celle de Marie Laure... (alors, qui est qui et où est qui?) Sinon vous...
24 avril 2006

Quand on aime une recette, on la décline à tous les parfums (surtout quand il y a du praliné)

Quand on aime une recette, on la décline à tous les parfums (surtout quand il y a du praliné)
Question desserts, j'aime vraiment beaucoup la texture mousse/bavarois, que je prépare à ma façon c'est à dire régime avec comme base un yaourt ou de la faisselle (comme dans le faux soufflé à la fraise ou encore pour la mousse de pistache). J'ai décidé...
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