750 grammes
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Les Agapes
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14 octobre 2006

Dorade farcie aux courgettes

Dorade farcie aux courgettes
Dans la série poisson, j'ai vraiment de la chance avec un poissonnier adorable* 3 fois par semaine sur le marché * du genre à avoir régulièrement des sardines en filet pour un blog appétit impromptu, à ne pas sourcillier quand vous passez 10 minutes à...
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12 octobre 2006

Mini Muffins double chocolat pour n'en faire qu'une bouchée

Mini Muffins double chocolat pour n'en faire qu'une bouchée
Dans la série que préparer à petit mari chéri qui part en we avec 2 copains en forêt dans un chalet sans eau ni électricité (ça a de ces idées les hommes) qui les réconforte quand ils réaliseront qu'ils sont au bout du monde sous la pluie, je voudrai...
10 octobre 2006

Comment faire manger des légumes aux enfants? Tout est dans l'art du camouflage...

Comment faire manger des légumes aux enfants? Tout est dans l'art du camouflage...
Il y a bien longtemps que je n'ai pas publié un article sur les bébés. Non pas que je ne cuisine pas pour ma puce, mais elle est tellement facile à nourrir que ça en est déconcertant: elle mange de tout ou presque, et bien souvent comme papa et maman...
8 octobre 2006

KKVKKVK # 13, l'édition renversante du tatin multisaveurs pour repas tout en longueur...

KKVKKVK # 13, l'édition renversante du tatin multisaveurs pour repas tout en longueur...
Lilo, gagnante de l'édition 12 avec un superbe cheesecake caramel beurre salé nous propose de réaliser cette fois-ci une tarte tatin. Les tatins, c'est une habitude chez moi et vous avez déjà vu au fil de ces pages le tatin de fenouil aux oignons rouges...
6 octobre 2006

Crumble de potimarron aux graînes de courge, pimet d'espelette et grué de cacao

Crumble de potimarron aux graînes de courge, pimet d'espelette et grué de cacao
Tout est parti d'une réalisation pour le moins hasardeuse des sablés croquants aux graînes de courge d'Ester (que je réussi pourtant régulièrement mais là non) et d'un demi potimarron cuit qui ne voulait pas terminer en mash comme son prédescesseur. J'ai...
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4 octobre 2006

Pêche de vigne au sirop épicé

Pêche de vigne au sirop épicé
Voici un petit dessert très très simple, mais qui a son petit succès notamment par la couleur de la pêche et la saveur des épices. A consommer sans modération pendant la saison malheureusement trop courte de ces fruits délicieux. Pour le sirop, il faut...
2 octobre 2006

Conchiglionii farcies aux tomates séchées et au chèvre

Conchiglionii farcies aux tomates séchées et au chèvre
Cherchant à utiliser un demi chèvre cendré en décomposition presque avancée, un bocal de tomates séchées ouvert depuis quelques jours déjà (ce qui est soi n'est pas un pb tant que l'huile recouvre les tomates) et un restant de pâtes conchiglioni préparées...
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